Загрузка...

Госпогранслужба: Россия отводит войска от границы с Украиной

Военное обозрение
1753
Генерал-лейтенант Государственной пограничной службы Виктор Мышаковский заявил, что Россия начала отвод войск от границ Украины.

"Начался отвод российских войск от границы. В то же время, исходя из данных пограничной авиационной разведки, мы констатируем, что базовые городки, которые были развернуты возле границ российскими военными, они остаются. Остается система и пункты управления, а также система жизнеобеспечения этих полевых городков", - сообщил он.

Напомним, 20 мая президент РФ Владимир Путин заявил, что может «держать войска там, где хочет», но решил их отвести их границы перед 25 мая, «чтобы не было вокруг этого каких-то спекуляций».

19 мая глава РФ дал команду министру обороны России Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях на границе с Украиной, в места постоянной дислокации.

Как передает Минобороны РФ, российские военные, проводившие учения в приграничных с Украиной областях, завершили погрузку имущества и возвращаются в пункты постоянной дислокации.

После прибытия в пункты постоянной дислокации личный состав подразделений в кратчайшие сроки проведет обслуживание и подготовку техники и вооружения, учебно-материальной базы к началу нового периода обучения, который начнется 1 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...