Загрузка...

В Верховной Раде чуть не подрались Литвин и Парасюк

Украина
2393
Владимир Литвин, Владимир Парасюк, вр украины, политика, общество ,происшествие
Сегодня, 11 февраля во время заседания Верховной Рады народные депутаты Владимир Литвин и Владимир Парасюк чуть не подрались.

Так, во время выступления с трибуны Рады Литвин обвинил представителей власти в том, что они урезают соцвыплаты украинцам и якобы прикрываются войной.

Также он говорил о том, что политики должны поставить четкие вопросы по поводу места Украины в мире и ее безопасностного статуса.

Когда же выступление Литвина пытались остановить, он сказал: "Как правило, начинает первый кричать тот, кому нечего сказать, и он пытается переложить ответственность на других людей".

К нардепу подбежал Парасюк и начал его толкать. Разнимал политиков народный избранник от "Батькивщины" Сергей Власенко. Депутаты разошлись по своим местам, однако словесная перепалка между ними продолжилась.

Как ранее передавал Диалог.ua, проблему Донбасса можно решить исключительно путем мирного урегулирования. Об этом, комментируя одобренный 15 января парламентом указ президента о мобилизации, заявил депутат Верховной рады Украины от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич.

"Мобилизация лишь усложнит переговорный процесс и создаст дополнительное напряжение в украинском обществе", - считает Шуфрич. Политик уверен, что "единственный возможный путь решения конфликта на Донбассе - мирное урегулирование".

"Согласно объявленной сегодня мобилизации украинские семьи должны будут силой, по повестке, направить своих детей и отцов на фронт. Но против кого? Официальный Киев так и не определился с понятием внешней угрозы. Возникает вопрос, какая может быть угроза от государства, с которым мы активно торгуем, на территории которого мы активно продаем конфеты, в том числе и солдатам", - сказал Шуфрич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...