Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шкиряк: За ночь уничтожено более 30 террористов, артиллерия ВСУ - на высоте

Новости 18+
1016
зорян шкиряк, россия, восток украины, донбасс, всу ,армия украины, происшествие, лнр, лнр

Так, по его словам, которые были опубликованы в Фейсбук, в течение ночи, уничтожено более 30 террористов и около полутора десятков единиц тяжелой техники боевиков.

"Война с путинской РФ продолжается. Ситуация в районе Дебальцево остается очень напряженной. Российская регулярная армия и кремлевские террористические банды продолжают непрерывные атаки на позиции сил АТО вблизи Дебальцево и др. Враг вошел в с.Логвиново и осуществляет накопление значительных сил для дальнейшего наступления в районе Дебальцевской дуги. Под снарядами террористов тотально уничтожаются жилые кварталы населенных пунктов в зоне проведения активных боевых действий. Новые жертвы среди мирных граждан (количество уточняется).

Сейчас попытки врага взять под контроль трассу Дебальцево-Артемовск, не удались. Эта дорога остается под контролем сил АТО. Впрочем, террористы не прекращают попыток отрезать трассу и загнать украинских военных в "мешок". Наша артиллерия наносит удары по боевикам и плотно накрывает огненные точки врага. Мы продолжаем осуществлять огневой контроль входа и выхода из Углегорска. Силы АТО остановили несколько попыток прорыва отрядов российско-террористических войск на Дебальцевском направлении. Враг понес значительные потери в живой силе и технике. В течение ночи, уничтожено более 30 террористов и около полутора десятков единиц тяжелой техники боевиков.

Рашисты непрерывно осуществляют обстрелы населенных пунктов Марьинка, Белгород, Авдеевка, Пески, Станица Луганская, Чернухино, Попасная, Трехизбенка и др. Кремль продолжает посылать на нашу территорию колонны с тяжелым оружием и техникой для террористов, перебрасывают отряды наемников и военнослужащих элитных частей ВС РФ для войны против Украины. Сейчас силы АТО удерживают свои позиции и мужественно отражают все атаки агрессора. Артиллерия ВСУ - на высоте! Все командиры, включая руководство сектором "С" остаются на передовой со своими бойцами", - пишет Шкиряк.

Как ранее передавал Диалог.ua, ночь в зоне АТО характеризуется увеличением незаконными вооруженными формированиями штурмовых действий украинских позиций.

По данным пресс-центра АТО, дважды, около 22:00 и 23:00 боевики пытались атаковать армейские подразделения в районе поселка Новогригорьевка. Также, произошел бой вблизи Дебальцево.

"Тактика террористов - разведка боем в этих столкновениях не сработала. После ответа украинских военных преступники отступили со значительными потерями.

Этой ночью противник активизировался на Мариупольском направлении. "Градом" обстреляли поселки Мирное и Новоселовка", - говорится в сообщении штаба

Самой "горячей" точкой на востоке Украины остается город Дебальцево и окружающие населенные пункты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...