Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Братья Кличко могли получить за бой между собой 100 млн. долларов

Спорт
1010
бокс, кличко, бой, украина, спорт
​Братьям Кличко за бой между собой предлагали 100 миллионов долларов.

Об этом заявил младший из братьев - Владимир, который сейчас является чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF.

"Нас часто спрашивали, не собираемся ли мы устроить бой между собой, но мы пообещали маме, что никогда этого не сделаем", - цитирует Владимира NBC.

При этом, по словам младшего Кличко, Дон Кинг в свое время уверял, что он и Виталий таким образом войдут в историю.

"Я собираюсь сделать вас безумно богатыми", - говорил Кинг. Однако здесь не помог бы и миллиард. Деньги - это еще не все", - пояснил он.

"Понимаю, что некоторые люди думают, что с помощью денег можно все решить, но не здесь. Боя между братьями не могло быть. Я слишком люблю Виталия", - подытожил Владимир.

Как сообщал Dialog.ua, 19-летний боксер Александр Хижняк посвятил свою победу Андрею Кузьменко.

Украинцы проиграли уже три первых поединка. Получить для "Атаманов" первую победу сумел 19-летний Александр Хижняк. Хижняк посвятил свою победу Андрею Кузьменко (Скрябин).

Марокканский сюрприз для атаманов. Украинская команда потерпела первое поражение в нынешнем сезоне всемирной серии бокса. Для того чтобы оформить неожиданный триумф в Киеве марокканским львам хватило первых трех поединков.

Максим Фатич и Олег Прудкий свои бои проиграли единогласным решением судей. Олег Зубенко сумел склонить на свою сторону одного из представителей фемиды, но для успеха этого не хватило.

В конце же порадовать украинскую публику удалось 19-летнему Александру Хижняку. Он не только победил едва ли не самого серьезного оппонента в составе соперников Петера Мелленберга, но и сделал это в очень эффектном стиле. За что и заслужил шквал оваций от зала.

Триумф Хижняка не вызывал сомнения у судей, а сам боксер посвятил победу Андрею Кузьменко, который недавно погиб в результате ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...