Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Янукович мечтал увидеть Украину "богатой и красивой, как Колумбия" - Черновецкий

Украина
1935
черновецкий, янукович, украина, дача, крым
Во время дружеских встреч Янукович рассказывал, как гоняется за кабанами.

Экс-мэр столицы Леонид Черновецкий в эфире Первого национального рассказал о том, как в 2006 году ездил на встречу с Виктором Януковичем на госдачу в Крым, где слушал его об охоте на кабанов.

Черновецкий отметил, что очень много общался с В.Януковичем, а впервые познакомился с ним в 1995 году, когда второй президент Украины Леонид Кучма взял бизнесменов и политиков на встречу с Биллом Клинтоном.

"А второй раз я встретился с Виктором Януковичем в 2006 году. Он пригласил меня на одну из дач в Крыму. Я поехал туда с Олесем Довгим. Эти дачи имеют огромные веранды метров 200 квадратных. И вот огромный стол - с одной стороны сидит Виктор Федорович в майке, похожий на Леонова в "Джентельменах удачи". С другой стороны - мы с Олесем. Начался разговор. Обычно, все его разговоры начинались с кабанов, как он за ними гоняется... Потом о каких-то непонятных вещах. Это длилось долго, но таким образом он выворачивал душу. Это такой прием. Когда нужно, чтобы вы раскрылись, вам нужно рассказать что-то о себе, чтобы все поняли, что вы простой как сибирский валенок. Чем закончилась беседа, я не помню. У него была причина для встречи. В конце я его спросил о том, какую бы страну он видел как идеал для Украины. Он подумал и говорит: "Знаешь, есть такая страна. Она похожа на Швейцарию, в ней очень хорошо живут люди, там очень красивая природа. Это Колумбия". Я чуть не упал под стол. Такого я в своей жизни не слышал. Вот с таким позитивом я с той дачи уехал", - рассказал Черновецкий.

Ранее экс-мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал о том, что в свое время очень много общался с Виктором Януковичем и убеждает, что последний имел привычку – обманывать.

Черновецкий также назвал Януковича трусом.

"У меня было такое ощущение, что Янукович пришел навечно. Он все делал так, что вроде как и просчитаться не мог. По натуре он - "кидала". То есть человек, который обманывает. Я даже не знаю, на чем у него строились отношения со своими партнерами. Я очень много с ним общался. Вероятно, даже больше чем люди с которыми он был близок. Его натура - обманывать и у него это хорошо получалось с украинским народом. Меня это настолько раздражало и вызывало такой протест.

Мне казалось, что он может идти до конца, но оказалось, что он трус. Он убежал. Хотя, наверное, он мог остановить все, что происходило. У него были для этого возможности", - отметил Черновецкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...