Как выглядит микрорайон Магистральный в Донецке после обстрела

Фото
4206

Микрорайон Магистральный в Донецке вчера подвергся обстрелу.

Осколками выбиты окна в многоэтажных домах, повреждены стены, повреждены автомобили, стоящие на улице. В некоторых домах по улице Куйбышева вылетели стекла.

Ранее "Диалог" сообщал, что в списке значится вопрос о демилитаризованной зоне и автономии Донбассу.

На Мюнхенской конференции по безопасности лидеры Франции и Германии изложили основные положения нового плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины. Проект соглашения содержит пункты о создании демилитаризованной зоны и предоставлении восточным регионам страны большей автономии. С подробностями — корреспондент RT Питер Оливер.

План урегулирования украинского конфликта предполагает создание демилитаризованной зоны протяжённостью от 50 до 70 километров между территорией, контролируемой киевскими властями, и республиками Донбасса. Это уменьшит риск попадания под обстрел мирного населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...