Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российские солдаты провоцируют войну в Донбассе, обстреливая обе стороны конфликта - СБУ

Украина
1448
сбу, российские военные, донбасс, война, обстрел
СБУ перехватили телефонный разговор представителей ДНР, которые сообщают об одновременных огневых ударах по позициям обеих сторон конфликта в Донбассе.

В ведомстве утверждают, что российские военные провоцируют конфликт на Донбассе, обстреливая и сепаратистов и силовиков.

Российские военные провоцируют конфликт на Донбассе обстрелами обеих сторон, утверждают в Службе безопасности Украины.

"Контрразведкой СБУ получены объективные доказательства провокации российскими военными боевых столкновений между силами АТО и боевиками так называемой "ДНР", путем нанесения одновременных огневых ударов по позициям одних и других", - сообщили в СБУ.

Служба безопасности Украины перехватила некий разговор двух российских военных.

"Три выстрела вперед, три назад в сторону Георгиевки. Дуло разворачивает и в обратку два раза", - говорит человек на записи.

"Это наши", - отвечает другой человек.

Как сообщал Dialog.ua, ОБСЕ зафиксировала в Донецке военный лагерь с 14 танками без маркировки.

Также миссия зафиксировала движение военной техники без опознавательных знаков на окраинах областного центра говорится в отчете ОБСЕ.

«На восточной окраине города Донецка (контролируется ДНР), SMM зафиксировала один военный танк без опознавательных знаков (Т-72) в западном направлении в сторону города Донецка. На территории, контролируемой "ДНР", SMM зафиксировала военный лагерь с 14 танками (Т-72) и 7 БМП и 1 БМП (БМП) Все без опознавательных знаков, а также семь средних немаркированных палаток. Также отмечается, что к западу от Петровского (70 км к востоку-юго-востоку от Донецка, котороя контролируется ДНР) SMM зафиксировала на контрольно-пропускном пункте два военных танка (Т-72) без опознавательных знаков», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...