Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Эксперт: при принятии решения по Украине Путин не будет считаться с Порошенко, Меркель или Олландом

Россия
1523
порошенко, олланд, меркель, путин, донбасс, политика, украина, россия, германия, франция
До тех пор, пока у президента РФ Владимира Путина будет возможность реализации своей политики военным путем, мирные переговоры по Донбассу обречены на провал.

Такое мнение высказал председатель Фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко.

"Путин примет только то политическое решение, которое устраивает его, а не Меркель, Олланда и ни в коем случае Порошенко. Он хочет достигнуть урегулирования на своих условиях. Это не будет устраивать Украину", - сказал эксперт.

Он отметил, что никто из украинских политиков без риска для своей дальнейшей карьеры политика не сможет согласиться ни на федерализацию, ни на внеблоковость и т.д.

"В любом случае предложения Путина неприемлемы для Украины, но ничего, что бы удовлетворяло Путина, мы не можем предложить. Путина мы должны убедить в том, что у него завершились возможности реализации своей политики военным путем. Тогда начнутся реальные переговоры", - заверил Яременко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Москве завершились переговоры Президентов России, Франции и канцлера Германии.

В Кремле завершились трёхсторонние переговоры лидеров России, Германии и Франции. Об этом сообщает корреспондент RT Мария Финошина.

Встреча политиков была посвящена урегулированию ситуации на Украине. Как сообщает корреспондент, за встречей последует ужин. Выступят ли после этого лидеры с обращением к прессе не сообщается.

Напомним, Украина опасается, что канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд по итогам сегодняшних переговоров с Президентом России Владимиром Путиным в Москве могут принять "дорожную карту" по урегулированию конфликта на Донбассе, которая не устроит власти Украины.

Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица в эфире польского канала.

"Украина опасается, что Меркель и Олланд вылетят после переговоров с Путиным с "дорожной картой", которую Киев не сможет принять", - отметил посол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...