Загрузка...

Генпрокуратура: Открыто 83 уголовных дела по факту срыва президентских выборов на востоке Украины

Украина
1439
Начальник главного управления Генеральной прокуратуры Николай Гошовский заявил, что правоохранительные органы страны зарегистрировали 83 уголовных дела по фактам препятствования избирательному процессу на территории Донецкой и Луганской областей.

"В целом по фактам, связанным с проявлениями сепаратизма, посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершения террористических актов и финансирования терроризма, сепаратизма начато 612 уголовных производств. В рамках расследования этих производств объявлено о подозрении 381 лицу, из которых 102 подозреваемых находятся под стражей, в отношении 147 лиц избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - приводит слова Гошовского пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Как ранее сообщал dialog.ua, в Северодонецке Луганской области представители Луганской народной республики объезжают избирательные участки.

Как сообщили в пресс-службе Луганской облорганизации Комитета избирателей Украины, вооруженные ополченцы изымают имеющуюся там документацию. 

Стоит учесть тот факт, что в данный момент бюллетени в Северодонецк еще не привезены, поэтому изъятыми могут быть лишь уточненные списки избирателей и печати УИК, передает издание Восточный вариант.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...