Загрузка...

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун умирает, шансов на выздоровление нет

Единственную дочь знаменитой певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 21-летнюю Бобби Кристину Браун, отключили от аппаратов искусственного жизнеобеспечения.
Дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, умирает, отключили, аппараты, жизнь
Дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, умирает, отключили, аппараты, жизнь

По данным газеты Daily Mail, медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление девушки не осталось. Ранее сообщалось, что отец Бобби Кристины, известный темнокожий музыкант Бобби Браун, хотел подождать с принятием решения о судьбе дочери до понедельника, 9 февраля, передает ТАСС.

31 января Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) после того, как супруг Ник Гордон и его друг обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, дочь Хьюстон лежала лицом вниз и не дышала. Гордон вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила.

Уитни Хьюстон скончалась три года назад от передозировки наркотиков. Шестикратная обладательница премии "Грэмми" была найдена мертвой в ванной своего номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери 115 млн долларов.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...