Загрузка...

В двух районах Донецка восстановили энергоснабжение

Украина
1567
донгортеплосеть, электричество, донецк, обстрел, бои
В Донецке восстановлено энергоснабжение 63 трансформаторных подстанций.

Об этом сообщается на сайт мэрии. 

"Благодаря слаженной работе коммунальных служб по городу удалось запитать 44 трансформаторных подстанций "Донецкие электрические сети". Также, запитаны 19 трансформаторных подстанций ПЭС "Энергоуголь" в Петровском районе города. Кроме этого, ККП "Донгортеплосеть" удалось запустить 3 котельные в Петровском районе", - говорится в сообщении. 

Также сообщается, что троллейбусный маршрут № 14 возобновил работу. В результате обстрелов были повреждены 18 учебных учреждений, большинство из них – в Кировском районе города. Жертв нет. 

Ранее сегодня сообщалось, что в результате боевых действий в Донецкой обл. остается обесточенным 61 населенный пункт.

Как сообщал Dialog.ua, вчера незаконные вооруженные формирования усиленно обстреливали направления Авдеевки, Дебальцево и Углегорска.

Из-за прямого попадания снаряда частично разрушено здание горотдела милиции Авдеевки, сотрудники не пострадали, сообщает начальник облуправления МВД Украины в Донецкой области.

"Убиты 6 мирных жителей (Дебальцево, Углегорск, Ясиноватский район, Авдеевка, Енакиево).

В Дебальцево в результате попадания снаряда в частный дом по ул. Кирова погибли мужчина и женщина. Жительница с.Верхнеторецкое Ясиноватского района умерла в больнице из-за полученных осколочных ранений. Во время обстрела со стороны боевиков было попадание снарядов на территорию АКХЗ, по предварительной информации, один сотрудник погиб, есть раненных. В Енакиево снарядами террористов было повреждено здание Енакиевской исправительной колонии №52, погиб один заключенный", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...