Загрузка...

Пургин: ДНР не прекратит огонь, пока Порошенко не отдаст соответствующий приказ украинским военным

Военное обозрение
2030
ДНР, Пургин, огонь
В ДНР заявили о том, что ДНР не прекратит огонь в одностороннем порядке.

В руководстве ДНР не намерены в одностороннем порядке останавливать боевые действия, но при этом обещают придерживаться международных норм ведения войны. 

"Пока Порошенко не отдаст приказ своим частям прекратить огонь, мы также прекращать огонь не будем. Здесь ничего в одностороннем порядке быть не может, тем более после вчерашнего обстрела района Текстильщик в Донецке", — заявил в четверг спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин. Он пояснил, что ополченцы придерживаются международных норм и правил ведения войны. Пургин подчеркнул, что ополченцы, как и обещали, предоставили гуманитарный коридор тем украинским военным, кто оказался в котле под Дебальцево и пожелал, сложив оружие, его покинуть.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР заявили, что Углегорск находится под их полным контролем.

Ополченцы ДНР установили полный контроль над Углегорском, заявили в Министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Противник выбит из города, Углегорск под нашим полным контролем",- заявили "Интерфаксу" в Минобороны ДНР в четверг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Свобода Слова
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...