Загрузка...

В Донецкую область прибыли бронеавтомобили для эвакуации мирных жителей - ДонОГА

Украина
1435
донога, эвакуация, мирные жители, бронемашины
​В Донецкую область прибыли два бронированных автомобиля для эвакуации людей.

Об этом сообщает 5 февраля пресс-служба ДонОГА. 

После их осмотра главой региона Александром Кихтенко и начальником ГУ ГосЧС Украины в Донецкой обл. Николаем Ильченко машины сразу отправились эвакуировать жителей фронтовых населенных пунктов. 

Две бронированные машины, изготовленные на основе автомобиля КрАЗ, направлены в Донецкую область правительством Украины. В каждом из них может разместиться около 20 человек. 

"Я благодарен Кабинету министров за выделение этого транспорта. Это позволит нам вывозить людей из опасных мест, откуда мы не сможем вывозить их обычным транспортом", - сказал Кихтенко, осматривая новую технику. 

Ранее сообщалось, что из Дебальцево были эвакуированы 2,5 тыс. мирных жителей

"В целом мы эвакуировали из Дебальцево 2,5 тыс. человек, из которых 680 детей и около 60 людей не ходячих, это инвалиды, которые не могут самостоятельно передвигаться", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...