Загрузка...

В Северодонецке представители ЛНР "вычищают" избирательные участки

Украина
2127
В Луганской области, а именно в Северодонецке, представители Луганской народной республики объезжают избирательные участки.

Как сообщили в пресс-службе Луганской облорганизации Комитета избирателей Украины, вооруженные ополченцы изымают имеющуюся там документацию. 

Стоит учесть тот факт, что в данный момент бюллетени в Северодонецк еще не привезены, поэтому изъятыми могут быть лишь уточненные списки избирателей и печати УИК, передает Восточный вариант

Как ранее сообщал Диалог.ua, в Северодонецке Луганской области представители народного ополчения ЛНР похитили руководителя местного избирательного штаба "Батькивщины", депутата городского совета Сергея Самарского. 

Об этом сообщили в пресс-службе партии, ссылаясь на родственников похищенного партийца. 

По их словам, похитители ждали Самарского возле помещения штаба, куда он заехал по работе. Члена "Батькивщины" захватили внутри помещения, посадили в черную "Волгу" и повезли в неизвестном направлении. Также, они забрали с собой избирательную документацию. Очевидцами похищения стали сын и мама Сергея Самарского, которые ждали его на улице.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 24 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...