Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подробности очевидцев: В Северодонецке похищен депутат "Батькивщины"

Украина
1711
В Северодонецке Луганской области представители народного ополчения ЛНР похитили руководителя местного избирательного штаба "Батькивщины", депутата городского совета Сергея Самарского.

Об этом сообщили в пресс-службе партии, ссылаясь на родственников похищенного партийца. По их словам, похитители ждали Самарского возле помещения штаба, куда он заехал по работе. 

Члена "Батькивщины" захватили внутри помещения, посадили в черную "Волгу" и повезли в неизвестном направлении. Также, они забрали с собой избирательную документацию. Очевидцами похищения стали сын и мама Сергея Самарского, которые ждали его на улице. 

"Мы считаем, что похищение депутата горсовета было совершено с целью дестабилизации ситуации в Северодонецке, в котором более-менее спокойная ситуация по сравнению с соседним Рубежным, где идет настоящая война", - заявили близкие Самарского.

Как ранее сообщал Диалог.ua, лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что на этих президентских выборах есть шанс устранить олигархические кланы от власти и верит, что украинцы проявят мудрость, а страна получит шансы на изменения. 

По мнению Юлии Тимошенко, на этих президентских выборах будут избираться не особые лица или фамилии, а будет решаться, "сможем ли мы наконец устранить кланы от политической власти". 

"Или мы их устраняем - и тогда страна имеет шансы на изменения, - или оставляем, и тогда все будет так, как всегда. У кланов, которые много лет правят страной, один план: ничего не перечислять в бюджет и через тендеры забирать две трети на свои счета. Так выглядит украинская политика. Я хотела бы, чтобы эта политика завершилась и мы начали совершенно новую историю развития.

Я твердо знаю, что мы можем с вами заставить их жить по закону и обеспечивать бюджет и вашу жизнь так, как это предусмотрено Конституцией и законами ... Поэтому выбор такой: либо они, либо вы", - говорит Тимошенко. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 23 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...