Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мадлен Олбрайт: США ожидают высокую явку во время президентских выборов в Украине

Украина
1310
Председателем Совета директоров Национального демократического института США, бывший Госсекретарь США Мадлен Олбрайт поделилась мнением о предстоящих президентских выборах в Украине.

Напомним, что они состоятся 25 мая. 

Во время встречи с кандидатом в президенты Украины Юлией Тимошенко Олбрайт отметила, что в США ожидают высокой явки на украинских выборах. 

"Много работы было проведено, и все организовано очень хорошо. Мы ожидаем высокую явку. Сегодня Украина заслуживает на лидеров, которые поведут Ваше государство путем демократических преобразований", - сказала Олбрайт. 

Как ранее сообщал Диалог.ua, спикер председателя ЦИК Константин Хивренко заявил, что часть окружных избиркомов на Востоке Украине блокируют вооруженные люди, поэтому пять окружных избиркомов Донецка будут перенесены в другое место.

"И там, и там (в Луганской и Донецкой областях) – это блокируют вооруженные люди, которые представляются или, или: или представителями "Донецкой народной республики", или представителями так называемой Луганской народной республики. Но ЦВК вчера вечером в режиме заседания приняла соответствующие решение, в соответствии с которым пять окружных избирательных комиссий города Донецка будут перенесены в другое место. Для того чтобы организовать более-менее нормально их работу и дать возможность проголосовать большему количеству самого Донецка", - сказал Хивренко в эфире телеканала 112 Украина.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 24 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...