Загрузка...

Олег Царев объявил об объединении всех противников киевской власти в движение «Народный Фронт»

Видео
5335

Выступая на съезде лидеров сопротивления киевской власти, Олег Царев объявил о создании общественного движения «Народный Фронт».

«Наше движение «Народный Фронт» объединяет всех людей, которые выступают против киевской власти. Это и сторонники широкой автономии, и сторонники федерализации, и руководители созданных независимых государств, и все остальные активисты. Этот Фронт создан с целью нашей общей борьбы против терроризма, фашизма, против защиты от олигархов. Среди наших требований: отвести войска и прекратить карательные операции, амнистировать всех участников процесса, выплатить компенсации семья погибших… И только после этого мы сможем начать переговоры с Киевом», - заявил Царев.

В своей речи лидер народного ополчения Павел Губарев обозначил два условия, при которых руководство ДНР начнет вести переговоры с Киевом.

«Переговоры с Киевом возможны только при двух условиях. Первое – отвести войска с территории ДНР и прекратить военную операцию. Второе – признать независимость ДНР. Еще раз хочу всем напомнить, что мы не Юго-Восток, а Новороссия», - сказал Губарев.

Напомним, что бывший глава ЦИК ДНР Роман Лягин, выступая сказал следующее: «Я не понимаю, что здесь делает Олег Царев и все остальные люди. Они не имеют никакого отношения к референдуму ДНР и этому сегодняшнему собранию», - сказал Лягин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...