Загрузка...

На автостоянке в Днепропетровске взорвалась граната, есть раненые

Криминал
1639
мвд украины, днепропетровск, криминал ,происшествие, общество, новости украины
Сегодня, 4 февраля в Днепропетровске в результате взрыва гранаты пострадали два человека.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

"4 февраля 2015 г. в 8:20 по спецлинии "102" поступило сообщение от граждан, что на автостоянке в Амур-Нижнеднепровском районе областного центра произошел взрыв.

Выездом на место следственно-оперативной группы и экспертов взрывотехнической службы ГУМВД было установлено, что на территории автостоянки по ул. Куликовской произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, предварительно гранаты. Пострадало два человека, которые госпитализированы в городскую больницу с многочисленными осколочными ранениями ног и лица.

Установлено, что вечером 3 февраля мужчина оставил машину на автостоянке, а утром обнаружил резиновую автопокрышку у левого переднего колеса собственного автомобиля. Вместе со сторожем автостоянки мужчина попытался убрать автопокрышку, в результате чего произошел взрыв", - отметили в пресс-службе МВД Украины.

Как ранее передавал Диалог.ua, 2 февраля, около часа ночи по ул. Тимошенко в г. Киеве сотрудники наряда патрульной службы Оболонского райуправления столичного ГУМВД задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Он угрожал прохожим гражданам гранатой "Ф-1", которую держал в руке в боевой готовности (без чеки).

Старший патрульного наряда отобрал у правонарушителя гранату и задержал его. После этого милиционер вывел гранату из состояния боевой готовности – вставил в нее найденную предохранительную чеку.

Задержанный представился 32-летним гражданином Республики Беларусь. С его слов, молодой человек является военнослужащим батальона "Айдар", однако документы об этом отсутствуют. Правоохранители установили, что с ноября прошлого года мужчина находится на родине в розыске как без вести пропавший.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...