Донецкая ОГА: в святогорских лагерях дети смогут безопасно отдыхать

Украина
1327
Все лагери традиционно оборудованы «тревожными кнопками» и охраняются дежурными сотрудниками милиции.

Об этом и.о. заместителя председателя облгосадминистрации Тамара Лукьянчук заявила 22 мая на пресс-конференции в Донецке, посвященной детскому оздоровлению.

Отвечая на вопрос об обеспечении безопасности отдыхающих в здравницах на севере области, и.о. вице-губернатора сообщила, что все лагери традиционно оборудованы «тревожными кнопками» и там дежурят сотрудники милиции. Более того чиновница сказала, что надеется, что сегодняшние события вокруг Славянска в целом не повлияют на безопасность детей непосредственно в лагерях.

«Надеемся, что по обе стороны конфликта стоят люди, у которых тоже есть дети и они тоже хотят сделать детский отдых не хуже, а лучше», - сказала и.о. заместителя главы региона.

По ее словам, в самом Святогорске сейчас безопасно. За прошедшие в апреле – мае две смены в оздоровительном комплексе «Перлина Донеччини» родители не забрали оттуда ни одного ребенка.

Относительно подвоза детей в лагеря и проезда через блок-посты, Лукьянчук сообщила, что проблем не возникнет. Обеим сторонам конфликта достаточно предъявить путевку в здравницу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...