Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД России: Дополнительные санкции Австралии? Без ответа они не останутся

Россия
1419
Министерство иностранных дел (МИД) России прокомментировало введение Австралией дополнительных санкций против РФ в связи с ситуацией в Украине.

"Разочарованы заявлением Министра иностранных дел Австралии Джули Бишоп о введении в связи с ситуацией на Украине дополнительных санкций в отношении 38 российских и украинских граждан, а также 11 организаций.

Этот шаг, явно предпринятый под внешним давлением, свидетельствует об искаженном понимании Канберрой причин внутриполитического кризиса на Украине.

Мы уже не раз заявляли, что Россия не приемлет попытки разговаривать с собой языком санкций. Разумеется, без ответа они не останутся. Избрав откровенно антироссийскую линию и тиражируя оторванные от реальности обвинения, правительство Тони Эббота должно осознавать, что берет на себя всю полноту ответственности за нанесение ущерба российско-австралийским отношениям", - говорится в заявлении МИД РФ.

Как ранее сообщал Диалог.ua, правительство Австралии ввело новые санкции против России в связи с ситуацией в Украине. Об этом сообщила министр иностранных дел страны Джули Бишоп.

"Австралия расширит финансовые санкции и запреты на поездки для российских и украинских физических лиц. Таким образом, мы хотим подтвердить четкую и ясную поддержку Австралией территориальной целостности и суверенитета Украины.
Мы расширили санкции в отношении еще 38 россиян и 11 украинцев, поскольку Россия все еще не предприняла конкретных шагов для деэскалации ситуации в Украине", - заявила Бишоп.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 22 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...