Подробности обстрела Мариуполя 24 января

Фото
12798

Примерно в 09.34 утра из «Градов» был обстрелян Орджоникидзевский район города.

«9:34 Обстрелянный Мариуполь. Обстрел велся из РСЗО Град (возможно Ураган). В зону поражения попали жилые кварталы, частный сектор и рынок в Орджоникидзевском районе города. Много раненых. Санинструктора полка «Азов» выехали на место», - сообщили в батальоне «Азов».

Местные жители выложили фото последствий в соцсети. Также они сообщают о разрушениях.

«Сильпо горит», «Машин 100 на стоянке без стекол», «Я с левого. Окна дрожат, бабушка с дядей едут к нам с восточного. Окон у них больше нет», «По восточному было несколько попаданий, по ул. Станиславского прямое попадание в дом в частном секторе между Киевской и Олимпийской», «Одноэтажный магазин «Детский мир» разворотило».

Как сообщал «Российский Диалог», по данным «Информационного сопротивления», под Мариуполем сосредоточились 1000 бойцов ДНР и 45 единиц бронетехники. По данным «Информационного сопротивления» от 24 января, главные усилия пртивнки концентрирует в промежутке между н.п.Чермалык-Павлополь–Сартана. Пункт управления находится севернее Новоазовска. «Противник сосредоточил на передовых рубежах порядка 30 единиц бронетехники (включая 8 танков) в районе н.п.Павлополь, и до 15 единиц (включая 6 танков) в районе н.п.Мариуполь. Всего на Мариупольском направлении действует от 800 до 1000 боевиков и российских наемников», - сообщает Дмитрий Тымчук в соцсети.

По его информации, непосредственно на границе Украины с РФ в районе Новоазовска сосредоточен резерв для восполнения возможных в случае наступления потерь и доукомплектования наступающих тактических групп (в том числе, развернуты дополнительные артиллерийские системы, бронетехника и пехотные подразделения). Общая численность резерва – приблизительно сводная мотострелковая БТГ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...