Загрузка...

Тымчук: ДНР сосредотачивает силы в районе Ясиноватой

Военное обозрение
2127
24 января, тымчук, авдеевка, ясиноватая, армия россии, донецк
По данным группы «Информационное Сопротивление», боеприпасы и технику туда подвозят с территории РФ.

«Ситуация в зоне конфликта на Донбассе продолжает оставаться крайне напряженной. После неудачных штурмов и понесённых на участке Красногоровка – Авдеевка потерь, командование российско-террористических войск перенесло усилия севернее этого участка, атаковав с рубежа Озеряновка – Михайловка в направлении на Троицкое. В результате боя противник продвинулся вперед и занял н.п. Красный Партизан, однако продвинуться до н.п.Троицкое не смог, попав под удар украинской артиллерии», - сообщается в сводке группы «Информационное Сопротивление» на утро 24 января.

Также в соцсети сообщается ,что «противник сосредотачивает силы в районе н.п.Ясиноватая. В частности, в данный район (между н.п.Ясиноватая и Пантилеймоновка) прибыла тактическая группа российско-террористических войск (по предварительным данным - сводная БТГ с усиленной танковой ротой из состава одной из мотострелковых бригад Западного военного округа РФ). В составе тактической группы – до 25 боевых бронированных машин (ББМ, включая БТР-80 и БМП-2), а также 2-х батарейный смешанный артиллерийский дивизион (6 гаубиц Д-30 и 6 установок РСЗО БМ-21 «Град»)».

Отмечается частичная смена огневых позиций данными подразделениями, а также интенсивный подвоз боеприпасов, доставленных из РФ на Донбасс ж\д транспортом и доставляемых автомобильным транспортом непосредственно на позиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...