Российские СМИ и ДНР заранее знали о расстреле остановки в Донецке

Новости 18+
8686
донецк, днр, армия украины, происшествия. захарченко
К месту трагедии заранее привезли видеокамеры российских ТВ и актеров.

Пользователи Интернет опубликовали доказательства того, что российские СМИ используют в своих новостях актрис для лживых свидетельств.

Пользователь Facebook Андрей Шипилов утверждает, что актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске, позже она выступает в роли жертвы обстрела автобуса под Волновахой, а 22 января она стала "свидетельницей обстрела" остановки на Боссе.

"На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.

На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.

На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.

Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...", - написал активист.

Видео: Беженка из Славянска:

Отметим, 22 января в результате утреннего обстрела остановки в Ленинском районе города погибли 15 человек. Сгорел троллейбус №17 и машина. Осколками поврежден трамвай №3.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...