Загрузка...

Киборги донецкого аэропорта взяли в плен сепаратиста, который пришел воевать с американцами

Новости 18+
7172
Донецк,аэропорт, киборги, плен, сепаратист, ДНР, США, американцы
В Донецком аэропорту к украинским военнослужащим попал "защитник" русского мира, который приехал на Донбасс воевать против американцев.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков.

"К ДАП пыталась проехать машина с полутора десятками сепаров. Разведка отработала на раз-два. Полтора десятка трупов, одного оставили в живых", – сообщил Бирюков.

"Сегодня поганый день, да и все предыдущие были не лучше. Но я хоть улыбнулся, давно такой цирк не видел. Взяли с оружием, б/к. Поет теперь как соловей, кто и где, сколько и кого", – комментирует Юрий Бирюков.

Выяснилось, что пленный приехал "работать", поскольку ему сказали, что американские войска высадились на территории Донецкой и Луганской областей. Именно с американцами он и собрался воевать. Когда пленного спрашивают, скольких американцев он повстречал за время пребывания в зоне АТО, он признает, что ни одного.

Напомним, США совместно с вооруженными силами Украины будут проводить военные учения по защите от российской артиллерии.

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве командующий Сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

"Мы поддерживаем проведение учений с украинскими вооруженными силами и силами безопасности, которые пройдут весной этого года", – рассказал Ходжес.

"Есть определенные сферы в которых мы можем помочь и мы будем делать это весной. Мы будем помогать в обучении спасения жизни раненых, а так же как защищаться от российской артиллерии", – добавил генерал.

Напомним, украинские военные, находящиеся на лечении в одном из госпиталей Украины, получили награды от генерала США Бена Ходжеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...