В Славянске в огород мирного жителя прилетел боевой снаряд

Украина
1658
В Славянске в результате обстрела города один из снарядов попал в огород дома мирного жителя.

Напомним, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что минувшей ночью жилые района Славянска были обстреляны украинскими силовиками и "город ждут тяжелые дни". Пономарев также инициирует расселение жителей домов, которые пострадали в результате артобстрела, и обещает помочь с восстановлением жилья.

По словам одного из местных жителей, в результате этого обстрела к нему в огород прилетел боевой снаряд. 

- Мы с утра вышли чай пить, сели во дворе. Потом видим - дерево зашевелилось, бахнуло что-то и нас накрыло землей сверху. Ну мы попадали на землю и убежали. Потом я подхожу и вижу - лежит снаряд, - рассказал хозяин дома.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ночь с 19 на 20 мая в Краматорске и Славянске возобновилась активная фаза АТО. Под минометный обстрел попал рынок Червоный Молочар и район дач. Всю ночь бои велись в поселке Андреевка, в районе комбикормового завода, а также в самом Краматорске. Над Краматорском ночью летали истребители, обстреливая город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...