Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Найем зарегистрировал в Раде законопроект об усилении требований к предоставлению статуса участника боевых действий

Украина
1380
найем, верховная рада, политика, новости украины, ато, донбасс, восток украины, армия украины
В парламент внесен проект Закона о внесении изменений в статью 6 Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» (относительно усиления требований к предоставлению статуса участника боевых действий).

Согласно сайте Верховной Рады Украины законопроект был зарегистрирован 20 января. Авторы документа нардепы от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем и Виталий Чепинога.

Отметим, неделю назад Мустафа Найем сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что в Украине «героем и участником боевых действий можно стать по блату».

«Я другой такой страны не знаю, где героем и участником боевых действий можно стать по блату. Еще немного и турагенства начнут продавать экспресс-туры на восток, а на улицах появятся рекламные листовки "Сделаем участником АТО. Недорого», - написал он.

Ранее депутаты устроили люстрацию для лжебойца АТО министру регионального развития Дмитрию Исаенко. Выяснилось, что документ, подтверждающий его участие в боевых действиях в Донбассе, он получил благодаря статусу чиновника. Тогда же депутат Борислав Береза сообщил, что после вопросов политиков, Исаенко легко отказался от статуса участника боевых действий.

По последним данным Генштаба, к 19 января статус участника боевых действий получили более 4,5 тыс. военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...