Загрузка...

Глава Харьковской ОГА: ​В городе нейтрализована антиукраинская организация

Украина
1716
Украина, Харьков, Исход, общество, антиукраинская организация, задержание
Сегодня, 20 января, в Харькове была нейтрализована антиукраинская организация "Исход".

Об этом сообщил глава Харьковской областной государственной организации Игорь Балута на своей странице в социальной сети.

"С "Исходом" все", - сообщил он.

Кроме того информацию о ликвидации пророссийской организации "Исход" сообщил на своей странице в социальной сети и глава МВД Арсен Аваков. 

"В Харьковской области правоохранители ликвидировали сепаратистский очаг. Сегодня, 20 января, в результате осуществления специальной операции правоохранители прекратили существование организации пророссийских активистов. Во время обыска ее офиса правоохранители изъяли антиукраинскую агитационную литературу", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее СБУ сообщила о начале обысков и задержаний в Харькове в рамках контртеррористических мероприятий. В частности, обыски проводились по месту расположения офиса антиукраинской организации "Исход", жилищ ее лидеров и активистов.

Отметим, сообщалось, в СНБО заявили, что Российская Федерация продолжает войну против Украины.

"Российская Федерация продолжает войну против Украины, а также совершает на территории нашего государства террористические акты.

В частности, пример очередной диверсии против мирного населения со стороны РФ - взрыв в Харькове, во время которого 13 граждан пострадали, шестеро из них получили ранения. По данному факту СБУ и МВД начато уголовное производство. Аппарат СНБО держит на контроле расследование этого преступления", - говорится в сообщении аналитического центра СНБО ночью в понедельник.

Ранее "Диалог" сообщал, что по состоянию на 21.45 в результате взрыва в Харькове пострадали 14 граждан. по состоянию на 21.45 в результате взрыва в Харькове пострадали 14 граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...