Загрузка...

Аваков и Наливайченко сделали экстренное заявление, связанное со взрывом в Харькове

Украина
2657
сбу, харьков, заявление, аваков, наливайченко
По состоянию на 21.45 в результате взрыва в Харькове пострадали 14 граждан.

Маркиян Лубкивский опубликовал заявление у себя на странице в facebook.

"Уважаемые друзья,

Предлагаю вашему вниманию экстренное совместное сообщение Председателя Службы безопасности Валентина Наливайченко и министра внутренних дел Арсена Авакова по поводу взрыва у московского районного суда.

Председатель СБУ и министр внутренних дел в связи с взрывом в Харькове сообщают о создании отдельного штаба, в который вошли представители СБУ, МВД и сотрудники прокуратуры.

В городе Харькове объявлена спецоперация по розыску и задержанию правонарушителей. Осуществляются экстренные анти-террористические меры.

Мы просим всех сохранять спокойствие и выдержку.

Совместно с органами местного самоуправления предоставляется неотложная медицинская помощь пострадавшим.

По состоянию на 21.45 в результате взрыва пострадали 14 граждан, из них 4 в тяжелом состоянии и находятся в лечебных учреждениях.

Как заявил Председатель СБУ Валентин Наливайченко, "это дерзкое преступление мы квалифицируем как террористический акт. Все силы и средства нами направлено и сконцентрировано на его расследование. О ходе расследования оперативно и постоянно информировать общественность"., - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что возле Московского суда в Харькове, где произошел взрыв, найден сверток с триколором и георгиевской лентой.

Об этом заявил начальник Главного управления МВД в Харьковской области Анатолий Дмитирев, сообщает "МедиаПорт".

"На территории суда эксперты обнаружили свёрток, в котором находился российский триколор, георгиевская лента и предмет, похожий на плётку", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...