На месте взрыва в Харькове найден сверток с триколором и георгиевской лентой

Украина
1903
харьков, триколор, георгиевская лента, теракт
Возле Московского суда в Харькове, где произошел взрыв, найден сверток с триколором и георгиевской лентой.

Об этом заявил начальник Главного управления МВД в Харьковской области Анатолий Дмитирев, сообщает "МедиаПорт". 

"На территории суда эксперты обнаружили свёрток, в котором находился российский триколор, георгиевская лента и предмет, похожий на плётку", - говорится в сообщении.

Напомним, у харьковского суда разорвалась граната, пострадали 12 человек.

"Погибших нет. Шесть человек доставлены в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа милиции. По предварительным данным, произошел взрыв гранаты", — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщал Dialog.ua, Антон Геращенко рассказал, что вдоль дорожки которая вела от здания суда, в земле было замаскировано взрывное устройство.

"То что произошло сегодня в Харькове у здания Московского районного суда - это заранее подготовленный и спланированный террористический акт!

После осмотра следователями и экспертами места преступления, выяснилось что вдоль дорожки которая вела от здания суда, в земле было замаскировано взрывное устройство, которое сработало после того, как мимо него начала проходить большая группа проукраинских патриотов присутствовавших на суде по изменению меры пресечения их товарищу - Соколову.

Террористы знали, что на это суд как и в прошлый раз прийдет большая группа поддержки из проукраински и патриотически настроенных патриотах и заранее сплвнировали свою акцию.

Считаю этот террористический акт ответом Путина и его террористов на вчерашний многотысячный марш харьковчан против террора.

Уверен, что лица имевшие отношения к организации данного теракта будут пойманы и получат пожизненные сроки тюремного заключения, так же как их уже пойманные собратья по террористическому цеху, организовавшие теракт в пабе на ул. Рымарской в Харькове.

Призываю всех украинцев сплотиться в борьбе с терроризмом!

Содействовать МВД, СБУ и другим органам власти в предотвращении терактов!

Критикуя - помогать конкретными делами и информацией о террористах и их пособниках.

Обращаюсь сейчас к членам террористической группировки организовавший сегодняшний теракт в Харькове, уверен, вы прочтете это сообщение.

Тот из Вас, кто первый донесет на остальных участников группы будет освобожден от отвественности за совершение данного террористического акта, если он сдаст своих подельников и тех кто помогал в подготовке и осуществлении данного теракта.

Я гарантирую

Ну, а Харьков свое отношение к терактам и террористам показал вчера на многотысячном марше против террора.

Харьковчане террористов не бояться!

П. С. Особый привет Филипу Экзосьянцу, на днях организовавшему онлайн трансляцию теракта в Шебелинке, где была взорвана железнодорожная цистерна.

Он писал там, что его знакомые из группы "Харьковские партизаны", гуманисты и не проливают кровь своих сограждан из этических соображений.

Так вот сегодня у Московского райсуда кровь харьковчан, патриотов, лилась рекой! Так же как она льется сейчас в Донецком аэропорту и других горячих точках.

За все это прийдется ответить не только тем, кто готовит взрывные устройства, стреляет в спину, но и тем, кто их на это вдохновляет, финансирует и организовывает!", - написал он у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...