Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сгоревший дом Олега Царева. Фотофакт

Фото
6763

Бывший кандидат в президенты Украины Олег Царев опубликовал фотографии своего сгоревшего дома.

"Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали - снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу. Возле дома полно стреляных гильз. Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал", - написал Олег Царев на своей странице в facebook.

Напомним, что следственным отделом МВД Украины Днепропетровского райотдела возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества) по факту поджога дома Олега Царева. "К дому Царева подъехали два автомобиля, из которых выскочили люди с закрытыми масками лицами. Они перелезли через забор, совершили один выстрел из неустановленного оружия и проникли в дом охраны, который находился на дворе. Напугав охранника оружием, они вытолкали его из дома, приказали лечь на землю, разбили окна и попали в подземный гараж. После этого нападавшие подожгли помещение с автомобилем и покинули место преступления", - цитирует сообщение МВД Украины РБК-Украина.

Первая попытка поджога дома Олега Царева была совершена 15 мая. Тогда на своей странице в Facebook нардеп написал, что попытка поджога была осуществлена в среду вечером. По словам очевидцев, к дому подъехало три машины, из которых вышли вооруженные люди в масках и черной форме нацгвардии. Они сломали забор, обстреляли стоявшую во дворе машину и уехали. "После этого в доме вспыхнул пожар. В реальности пострадал дом соседей, которых, по счастливой случайности, не было дома", - написал Царев. Правоохранительные органы тогда воздержались от комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...