В Харькове проводится экстренная антитеррористическая операция - СБУ

Украина
1588
ато, харьков, суд, взрыв, терроризм
​В Харькове объявлена спецоперация, проводятся экстренные антитеррористические меры.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. 

"Я хотел бы по поручению председателя СБУ Валентина Наливайченко обнародовать совместное заявление руководителя СБУ и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в связи со взрывом в Харькове возле Московского районного суда. В Харькове был немедленно создан отдельный штаб, в городе объявлена спецоперация по розыску и задержанию правонарушителей, проводятся экстренные антитеррористические мероприятия", - сказал он.

Напомним, 19 января около 18:10  у харьковского суда произошел взрыв, пострадали 12 человек.

"Погибших нет. Шесть человек доставлены в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа милиции. По предварительным данным, произошел взрыв гранаты", — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщал Dialog.ua, возле Московского суда в Харькове, где произошел взрыв, найден сверток с триколором и георгиевской лентой.

Об этом заявил начальник Главного управления МВД в Харьковской области Анатолий Дмитирев, сообщает "МедиаПорт".

"На территории суда эксперты обнаружили свёрток, в котором находился российский триколор, георгиевская лента и предмет, похожий на плётку", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...