Очевидцы: Павла Губарева в Донецке задержали чеченцы

Военное обозрение
5652
губарев, арест, задержание
Павла Губарева задержали автоматчики в масках.

"Только что сообщили из Донецка. Павел Губарев захвачен неизвестными бойцами. По словам очевидцев, автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану. Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении.


Upd.: Один из участников происшествия уверяет, что это были чеченцы по характерной речи. Инфа проверяется", - сообщили представители формирований ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Донецке задержан Павел Губарев за махинации с гуманитарной помощью.

В Донецке арестован лидер общественно-политического движения «Новороссия» Павел Губарев.

Как сообщил источник в ОПД «Новороссия», сегодня несколько вооруженных человек зашли в офис движения на ул. 25 лет РККА, обезоружили охрану и вывели Павла Губарева.

На улице его посадили в черный внедорожник и увезли в неизвестном направлении. По неофициально информации, он арестован госорганами ДНР по подозрению в махинациях с гуманитарной помощи.

Официальных комментариев и подтверждения пока не поступало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...