Военные требуют от перешедших на сторону ДНР сотрудников ГАИ сложить оружие и покинуть территорию Донецкой области

Украина
1644
Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семченко обратился сотрудникам государственной автоинспекции Украины в Донецкой области, поддерживающим действия ополченцев.

Военный на своей странице в Facebook отмечает, что некоторые инспекторы несут совместную службу на блокпостах с представителями Донецкой народной республики, сопровождают колонны ополченцев, в том числе в тыл к украинским войскам в Славянске.
«Приказываю в течение суток, до 12:00 22 мая 2014 года сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области. В случае неподчинения и продолжения совместных действий с террористами и предателями Украины мы не будем делать различий между вами и ими. Все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены. Обращаюсь к родственникам изменников - убедите своих, что никакие деньги не стоят жизни и позора, заберите своих мужей, отцов, братьев и уезжайте в Россию, к тому «светлому будущему» куда вы за волосы тащите Украину», - ультимативно заявил командир.
По его словам, договоренностей с ополченцами не будет.
Напомним, ранее пресс-служба прокуратуры Донецкой области заявила, что ни один из действующих и бывших работников органов прокуратуры Украины не давал согласия на назначение в должность «Генерального прокурора» Донецкой народной республики»,
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...