Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Царев: Неизвестные вооруженные люди сожгли мой дом в Днепропетровске

Украина
1275
Народный депутат Олег Царев заявил, что его дом в Днепропетровске сожгли неизвестные.

"Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали - снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу.
Возле дома полно стреляных гильз.
Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал", - написал Царев на своей странице в facebook.


Как ранее сообщал dialog.ua, Олег Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов из-за политики Киева.
"Я снял свою кандидатуру с выборов в то время, когда армия проводит карательные операции против своего народа. Нельзя проводить выборы, когда каждый день убивают людей, десятки людей гибнут ежедневно. Это просто неправильно. Это выборы, в которых нет выбора. Это выборы, в которых один кандидат может посещать только западную Украину, другой – восточную. Любой президент, который будет выбран на этих выборах, это будет полупрезидент, президент половины Украины.
Надо быть сильными, надо иметь возможность отстоять свои права. Люди выходят с оружием в руках защищать свою свободу. Но при этом надо понимать, что самый лучший путь – это всё равно переговоры. То, что есть такие люди, как Дмитрий Ярош, которые готовы убивать и которым это нравится, в любом обществе они есть. Самое главное чтобы они не руководили обществом", - заявил Царев.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...