Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Царев: Нельзя проводить президентские выборы, когда каждый день убивают людей

Видео
2318

Лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев рассказал, почему снял свою кандидатуру с президентских выборов Украины 25 мая.

"Я снял свою кандидатуру с выборов в то время, когда армия проводит карательные операции против своего народа. Нельзя проводить выборы, когда каждый день убивают людей, десятки людей гибнут ежедневно. Это просто неправильно. Это выборы, в которых нет выбора. Это выборы, в которых один кандидат может посещать только западную Украину, другой – восточную. Любой президент, который будет выбран на этих выборах, это будет полупрезидент, президент половины Украины.
Надо быть сильными, надо иметь возможность отстоять свои права. Люди выходят с оружием в руках защищать свою свободу. Но при этом надо понимать, что самый лучший путь – это всё равно переговоры. То, что есть такие люди, как Дмитрий Ярош, которые готовы убивать и которым это нравится, в любом обществе они есть. Самое главное чтобы они не руководили обществом", - заявил Царев.
Как ранее сообщал dialog.ua, нардеп фракции ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил, что.генеральная прокуратура Украины уже подала в Верховную Раду представление на лишение Царева депутатского мандата.
Также политик отметил, что и.о. прокурора Олег Махницкий подал представление на лишение депутатских мандатов и других нардепов. Однако, пока фамилий он не назвал.
В то же время Махницкий уверен, что Генеральная прокуратура в скором времени откроет уголовные дела против Игоря Калетника (нардепа от КПУ), Александра Ефремова (главы фракции ПР) Владимира Олейника и других депутатов Верховной Рады.
Как ранее сообщал Диалог.ua, лидер движения "Юго-Восток", экс-кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев сообщил, что его дом пытались сжечь На своей странице в Facebook нардеп написал, что попытка поджога была осуществлена в среду вечером. По словам очевидцев, к дому подъехало три машины, из которых вышли вооруженные люди в масках и черной форме нацгвардии. Они сломали забор, обстреляли стоявшую во дворе машину и уехали. После этого в доме начался пожар.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Russia Today
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...