Как выглядит Горловка после обстрела 16 января

Фото
4232

16 января удар пришелся на микрорайон Строителей.

Удар пришелся в районе домов по адресу: проспект Ленина, № 239-241. На фотографиях видно, что один из снарядов карателей пробил крышу 9-ти этажного дома и повредил коммуникации на техническом этаже. Другой снаряд уничтожил лестницу, ведущую в подъезд дома.

Ранее "Диалог" сообщал, что в пятницу вечером возобновились обстрелы Горловки.

Об этом сообщается в группе "Сводки от ополчения Новороссии" в одной из соцсетей. По имеющимся данным, отголоски взрывов слышны в Амросиевке и Харцызске.

"В районе Амстора упал пакет Града, горит жилой дом. ЦГР в огне. Район Курганка, Комсомолец - приземляются мины. Попадание в дом Ул.Академическая, сильный пожар. О потерях информации пока не поступало, но удар был внезапным, без предупреждений - сразу взрыв и по всему ЦГР звенят выбитые окна. Вероятно, есть жертвы есть", - сказано в сообщении.

Также известно, что по всему городу существуют перебои с мобильной связью и интернетом, мигает свет.

Жителей города настоятельно просят не подходить к упавшим боеприпасам и не трогать их.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...