США и Великобритания договорились не смягчать санкции против России

Мир
999
кемерон, обама, сша, великобритания, санкции против россии
Президент США Барак Обама и британский премьер-министр Дэвид Кемерон договорились о сохранении жестких санкций в отношении России.

Об этом 16 января сообщает пресс-служба Белого дома.

"Мы договорились о необходимости санкций против России до тех пор, пока она не прекратит агрессию в Украине", - сообщил Обама.

Также Кэмерон заявил, что США и Великобритания продолжат оказывать давление на Россию.

"Мы продолжим оказывать давление на Россию, чтобы решить этот кризис (на Украине) дипломатическим путем, и вместе с этим мы продолжим наши усилия по поддержке Украины на пути реформ, включая финансовую помощь", - сообщил Кэмерон.

Как сообщал Dialog.ua, депутаты Европарламента осуждают "теракты" в Украине, а также призывают ЕС противодействовать российской "информационной войне" и помочь Украине провести реформы, повысить ее обороноспособность. 

Об этом говорится в резолюции Европарламента.

Европарламентарии также призывают Совет ЕС на своем заседании в марте 2015 года сохранить действующие санкции ЕС против России и утвердить "критерии" для их отмены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...