Загрузка...

Ляшко: Политика Гонтаревой – экономический геноцид украинского народа

Украина
1537
Ляшко, НБУ, Гортарева, деньги, фальшивые, забросал, курс
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко объяснил, почему забросал главу Нацбанка Украины фальшивыми деньгами.

"Забрасывал ведьму Гонтареву фальшивыми долларами по двум причинам:

1. Губительная политика руководства Нацбанка по сути является экономическим геноцидом украинского народа. Постоянное повышение курса доллара ведет к обнищанию граждан. Сегодня официальный курс доллара уже 16,52 гривны. Реально купить на черном рынке стоит 19. Цены растут фактически на все - и миллионы людей не знают, как им выжить. В это же время Гонтарева и ее соратники воруют у государства, вытаскивая из карманов украинцев, миллиарды, паразитируя на колебании курса.

2. Пользуясь напряженно-истеричной ситуацией на валютном рынке, бессовестные аферисты под прикрытием Гонтаревой заваливают страну фальшивыми долларами. Люди, которые хотят купить доллары и не могут, в отчаянии платят гривнами за доллары на черном рынке - но их рук отчасти попадают фальшивки, которые еще сильнее дестабилизируют ситуацию.

В прошлом созыве ВР я был единственным депутатом, который голосовал против назначения Гонтаревой главой НБУ. А сегодня глубоко убежден, что эту выдру, которая жирует за счет обнищания людей, надо не просто отправить в отставку. Место Гонтаревой - в вонючей камере", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Напомним, перед выступлением председателя Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой, лидер Радикальной партии Олег Ляшко обсыпал главу НБУ купюрами.

Такими действиями Ляшко выступил против деятельности Гонтаревой.

"Я не работаю в Раде, поэтому не привыкла к такому цирку", - прокомментировала инцидент Гонтарева.

Спикер Владимир Гройсман поручил разобраться, фальшивые ли эти деньги. В случае подтверждения, притянуть Ляшко к ответственности.

В свою очередь, представитель Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что фракция будет требовать отставки Гонтаревой.

"Отчитывается председатель Национального Банка Украины Гонтарева. Главный радикал страны Олег Ляшко перед выступлением посыпал Гонтареву сувенирными деньгами. Наша фракция будет требовать освобождения Гонтаревой за допущение финансовых спекуляций в стране", - написал Мосийчук на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...