Загрузка...

На улицах Гюмри ранены более десятка человек, полиция начала аресты

Мир
1563
армения, гюмри, протест, столкновение, жертвы
Среди пострадавших - три полицейских, два из которых с черепно-мозговой травмой.

Вследствие столкновений между полицейскими и демонстрантами в городе Гюмри на севере Армении пострадали 12 человек. Об этом 15 января сообщает NEWS.am со ссылкой на директора медцентра Гюмри.

По его словам медика, 8 из них получили медицинскую помощь. На данный момент в медцентре находятся 4 человека, 3 из которых – полицейские. По словам директора медцентра, состояние двоих из них оценивается как тяжелое, поскольку они получили черепно-мозговые травмы. 

Отметим, что демонстранты требуют выдать армянской стороне военнослужащего 102-ой российской военной базы Гюмри Валерия Пермякова, который убил армянскую семью из шести человек.

Сообщалось, что митингующие пытались сжечь флаг России, происходят стычки с полицией.

В ходе акции протеста в центре армянского города Гюмри происходят столкновения митингующих с полицией, слышны выстрелы.

Как сообщал ранее Dialog.ua, на митинг 14 января собрались около двух тысяч возмущенных граждан. Они пришли выразить протест, что российский военнослужащий убил семью из шести человек, но при этом не будет передан армянской стороне. Корреспондент «Интерфакса» в то же время сообщает, что на подступах к базе периодически происходят стычки между демонстрантами и сотрудниками правоохранительных органов. Туда стянуты усиленные наряды полиции. Напомним, российский военнослужащий Валерий Пермяков признался в расстреле армянской семьи в Гюмри, передает "Российский Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...