Стрелков: минские переговоры "дотянут" перемирие до полного разгрома ДНР военными

Военное обозрение
3408
стрелков, днр, армия украины, происшествия, новости украины, донбасс, восток украины
​Первый министр обороны ДНР Игорь Стрелков поделился своим мнением по поводу Минских переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе.

"Они попытаются, руководствуясь инструкциями Суркова, "дотянуть" перемирие до того момента, когда ВСУ будут окончательно готовы разгромить и ВСН и "отпускников", а в России наступит максимально неблагоприятная обстановка в финансах и экономике", - приводит слова Стрелкова группа "Российский Диалог".

Напомним, пока нет уверенности, что встреча контактной группы в Минске состоится 16 января.

По-прежнему нет консолидированного заявления участников переговорного процесса

МИД Белоруссии не располагает информацией о том, состоится ли в Минске 16 января заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

"По сравнению со вчерашним вечером ситуация не изменилась. У нас по-прежнему нет консолидированного заявления участников переговорного процесса о намерении провести встречу в Минске 16 января", – сообщил начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.

Он также подтвердил неизменную готовность Минска организовать такую встречу по заявлению участников переговоров и добавил, что "техническая возможность организации встречи у нас есть".

Накануне в руководстве самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" сообщили, что получили приглашение от ОБСЕ на переговоры в Минске 16 января.

Ранее Диалог.ua сообщал, что 15 января представитель самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин отправится на переговоры контактной группы по Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...