Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Береза: Рада будет голосовать за отставку Яремы, постановление уже зарегистрировано

Украина
1150
Береза, Рада, Ярема, Аваков, ГПУ, отставка, голосование
Народный депутат Борислав Береза рассказал, что украинские парламентарии приняли решение о высказывании недоверия деятельности Генпрокурора и намерены зарегистрировать постановление в ВР о его отставке.

"Сижу на комитете по противодействию коррупции. Вместо Яремы, Авакова и Наливайченко пришли их замы. Прослушали зама Яремы. Радует, что против большинства высокопоставленных чиновников времён Януковича были наконец-то открыты уголовные дела. Грустно от того, что эти дела были открыты лишь 22-23 декабря 2014 года, после того, как ЕС принял решение о снятии санкций с Семьи, а не раньше. Наша прокуратура напоминает поговорку "Пока рак не свистнет мужик не перекрестится". Как только нардепы или ЕС начинают возмущаться, так сразу Генпрокуратура начинает шевелится. Не раньше. Почему прокурорские сами не шевелятся и не проявляют рвение, мне не понятно. От всего этого хочется сказать пизд@ец! Но я же нардеп. Поэтому скажу корректно. Пушистый зверек.

Предсказываю, что сейчас будем инициировать отставку генпрокурора. Если хватит голосов," - написал Береза на своей странице в

Кроме этого, Береза добавил: "Приняли решение о высказывании недоверия деятельности Генпрокурора и зарегистрировать постановление в ВР о его отставке".

Напомним, депутаты вызвали Степана Полторака к 16.00.

Во время обсуждения законопроекта об акционерных обществах, нардеп Борисла Береза сообщил, что в донецком аэропорту сложилась критическая ситуация, а Олег Ляшко попросил спикера Владимира Гройсмана связаться с Президентом и пригласить министра обороны на заседание ВР.

Гройсман, в свою очередь, объявил перерыв до 16.00 и пообещал, что после перерыва Степан Полторак лично расскажет о ситуации в донецком аэропорту.

"Позвонили киборги из аэропорта. Говорят, что им прислали подмогу в лице 7 человек. И ультиматум до 17-00. Или они покидают донецкий аэропорт или их уничтожают. ВР сейчас же займется решением этой проблемы. А что делать если профильное министерство эту проблему не решило?", - написал на своей странице в Фэйсбук Борислав Береза.

В кулуарах Верховной Рады Береза добавил, что депутаты намерены получить полный отчет и план действий по защите аэропорта в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...