Загрузка...

На горловских шахтах начали выдавать заработную плату за декабрь

Украина
1777
горловка, донецкая область, происшествия, новости украины, донбасс. восток украины
На каждой из четырех шахт города присутствует представитель Центробанка ДНР, который через кассу выдает горнякам заработную плату.

Об этом сообщает журналист Никита Синицин со ссылкой на источник в руководстве ГП «Артемуголь».

«С сегодняшнего дня на горловских шахтах начали выдавать заработную плату за декабрь. На каждой из 4 шахт города присутствует представитель Центробанка ДНР, который через кассу выдает горнякам заработную плату. Правда, ее размер ограничен 3500 гривен, поскольку наличные были выделены именно исходя из этого ограничения», - говорится в сообщении.

По словам источника, на шахтах выстроились большие очереди. «Люди волнуются и одновременно радуются, все-таки первые деньги за столько месяцев. Ходят слухи, что деньги будут давать только 3 дня», - рассказал представитель ГП.

В тоже время руководство «Артемугля» уверяет, что деньги получат все - зарплата будет выплачиваться до тех пор, пока она не будет выплачена, но максимальная сумма выдаваемого на руки ограничена пока 3500 гривнами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...