В ЦРУ признались, что половина НЛО в 50-60 годы была запущена спецслужбами

Наука и техника
1098
цру, испытания, нло, сша
В 50-60 годы прошлого столетия ЦРУ проводило секретные испытания истребителя U-2.

Сообщение об этом появилось в Твиттере ЦРУ после того, как был рассекречен секретный доклад об испытаниях в то время самолета-истребителя U-2. Необычная активность, которая наблюдалась в небе в 50-60-х годах - это были мы, - говорится в сообщении.

Выяснилось, что именно в этот период секретные службы Соединенных Штатов проводили секретные испытания истребителя U-2, который мог подниматься на высоту до 20 км. Это было нереально для того времени, ведь граница высоты всех известных военных самолетов того периода составляла 12 километров, а пассажирских лайнеров - 6 километров.

При этом люди замечали в небе странные объекты на большой высоте, иногда эти летающие объекты засекали обычные радары. Именно так появились слухи об активизации НЛО над США и Европой, а в ЦРУ было принято решение не развенчивать этот миф, чтобы испытания сверхсекретного военного самолета не стали достоянием гласности. Грубо говоря, слухами об НЛО воспользовались как удобным «прикрытием».

Как сообщал Dialog.ua ранее, ФБР и министерство юстиции США рекомендовали выдвинуть уголовные обвинения против бывшего главы ЦРУ, генерала в отставке Дэвида Петреуса.

Так, генерал Петреус подозревается в том, что передал своей бывшей любовнице секретную информацию. В случае предъявления обвинений и признания виновным ему грозит тюремное заключение.

Адвокаты Петреуса пока не комментируют эту информацию, передает ВВС.

Напомним, Дэвид Петреус был одним из самых заслуженных военачальников американской армии, командовал силами США в Афганистане и Ираке и в 2011 году был назначен главой ЦРУ. Однако, уже в следующем году он был вынужден подать в отставку - после того как ФБР стало известно о его внебрачной связи с собственным биографом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...