Алексей Мозговой признал, что ни одного из 10 гуманитарных конвоев из России жители Донбасса не увидели

Украина
3146
мозговой, конвои, россия, гуманитарка. регионы, жители
Алексей Мозговой заявил, что регионы не получали никаких конвоев.

"Это со стороны кажется, что тут (в ДНР и ЛНР) все хорошо, все замечательно, только потому, что туда ушло 10 конвоев. 10 конвоев в Донецк, 10 в Луганск. Ни одного из этих конвоев регионы не увидели. Вопрос: что с ними?", - заявил Алексей Мозговой.

Ранее "Диалог" сообщал, что комбат батальона "Призрак" Алексей Мозговой назвал все, что происходит на неподконтрольной Украине территории "смутой".

"К сожалению, СМИ не принадлежат народу и не отражают ту сущность, которая есть на сегодняшний день, такова, какая она есть, а всего лишь говорят то, что скажет господин и тот, кто платит за информацию. На сегодняшний день огромный спад интереса к Новороссии только потому, что там стало меньше жертв. Да, было прекрасно показывать картинку, где были разорванные тела, кровь, разбомбленные дома, кровь... Да была сенсация, рейтинг, была реклама и был заработок. А когда мы поднимаем социальные вопросы... об этом ни одно СМИ освещать не хочет, т.к. это не является сенсацией - это обыденность."

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...