Загрузка...

Мосийчук: Порошенко уверенно шагает путем Януковича - "Рошен" процветает на фоне украинского кризиса

Украина
2505
Порошкенко, Мосийчук, Рошен, фабрика, процветает, террористы, продана
Народный депутат Игорь Мосийчук процитировал редактора ДвіжІнформ Анну Синькову и разместил на своей странице в социальной сети информацию о том, что Президента Украины Петра "Порошенко обижать опасно".

"Порошенко уверенно шагает путем Януковича. Извечная революционная формула "Провокация! Репрессия! Революция!" снова в действии. Такое впечатление, что либо это "досадное самоубийство, или президента сильно подставляют",- написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Вышеуказанная журналистка Анна Синькова написала следующее:

"В результате штурма райотдела Луценко и Смалию удалось прорваться к задержанному. возле здания находится еще помощник депутата Мосийчука Татьяна Близнюк - ее к зданию и близко не подпускают. Смалий подтвердил, что задержанного сильно избили и сейчас милиция вместо того, чтобы допустить к нему врачей - пытается отправить его на 3 суток в ИВС (где у него не будет возможности снять побои и доказать факт пытки).

О причинах задержания активистов - известно, что несколько человек пытались сделать небольшой сюрприз покупателям порошенковских сладостей и вывесить на фасаде фирменного магазина Рошен баннер "Как тебе смакует кровь бойцов АТО". Этой ненасильственной акцией они пытались привлечь внимание общественности к тому, что Президент, играя в перемирие с сепаратистами, чтобы не ссориться с Путиным и Россией (где держит свой бизнес) непосредственно виновен в смерти украинских патриотов, которые ежедневно погибают на Восточных фронтах. Новый президент не имеет никакого права быть владельцем бизнеса вообще, зато Рошен остается его собственностью и подозрительно активно процветает на фоне общего экономического спада по всей Украине.

Конечно, акция не понравилась Пороха и желающим выслужиться перед ним. Сейчас известно, что против задержанного фабрикуют дело о теракте и пытаются нарисовать "доказательства" того, что он хотел тем плакатом полностью уничтожить магазин президента. Парня отправляют в ИВС, а еще трех участников вывешивания баннера, которое не удалось - разыскивают, чтобы пришить еще им какие-то преступления.

Не удивлюсь, если за час-два окажется, что менты решили сделать из юноши террориста-сепаратиста, что они уже неоднократно делали, обвиняя в антиукраинской деятельности парней и девушек, которые прошли весь Майдан и участвовали в АТО.

Это нам всем такая наука, что Пороха обижать опасно. А еще это говорит о том, что неважно, что вы будете делать с его магазинами – развешивайте там гирлянды, плакаты, картинки со смайликами, писать баллоном по витринам - все равно будете террористами. Так может уже лучше садиться в тюрьму за то, в чем обвиняют?", - написала Синькова на своей странице в Facebook.

Напомним, 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...