Загрузка...

МВД возбудило уголовное дело по факту нападения на автомобиль Симоненко

Украина
1189
Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что ведомство открыло уголовное производство по факту нападения на автомобиль лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

"Господин Симоненко звонил в МВД, просил расследования. Естественно, МВД возбудило соответствующее производство, и идет следствие", — сказал Аваков в понедельник на пресс-конференции.
Как Диалог.ua сообщал ранее, по окончании теледебатов 16 мая при выходе из здания “Первого национального телеканала”, Симоненко поджидали неизвестные люди.
“Мы не могли выйти из здания, мы вынуждены были уходить там, где было хоть что-то возможно. Везде заблокировано все машинами, боевиками этими в масках и с битами. И они не давали возможности выехать. И, естественно, агрессивные призывы к тому, что сделать со мной в данном случае… Нам удалось вырваться”, – сообщил лидер КПУ, уточнив, что вынужден был покинуть здание через другой вход и сел в другую машину.
После этого, по словам Симоненко, за его машиной началась погоня.
“Несколько машин постоянно создавали аварийную ситуацию для горожан. Они заблокировали в одном месте, нас остановили…. Мы не могли вырваться. Начали битами разбивать машину и бросать бутылку с зажигательной смесью в машину”, – рассказал Симоненко.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...