Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве спор в общественном транспорте закончился стрельбой

Криминал
1368
Киев, милиция, неизвестные, ссора, транспорт, стрельба, мужчина
В Киеве неизвестные расстреляли 32-летнего жителя столицы после словесной перепалки в общественном транспорте.

В столичной милиции рассказали, что прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что киевлянин 1983 года рождения вместе со своим товарищем ехали в общественном транспорте. Во время поездки у них возник словесный конфликт с неизвестными. Чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта, друзья решили выйти на ближайшей остановке.

"Однако, после того, как товарищи вышли на остановке, неизвестные вышли следом и произвели несколько выстрелов из предмета похожего на пистолет в сторону 32-летнего киевлянина. С непроникающим ранением плеча мужчина был госпитализирован. После оказания медицинской помощи мужчина оставил медицинское учреждение", – добавили в милиции.

Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное уголовное правонарушение.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области около 30 вооруженных автоматами бойцов "Правого сектора" угрожали работникам ГАИ Новониколаевского райотдела оружием, а затем увезли своих задержанных ранее товарищей.

Об этом сообщили правоохранители, передает УНН.

Милиционеры рассказали, что 7 января около 23 часов недалеко от пгт. Новониколаевка гаишники задержали двух вооруженных автоматом АКМ-74 бойцов "Правого сектора", которые сопровождали эвакуатор, который перевозил внедорожник марки "Ниссан Наваро" без номерных знаков и документов.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области рассказали, что правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием). Однако информацию о том, что это были именно из бойцов "Правого сектора" правоохранители не подтвердили, но и не опровергли.

В свою очередь, источник в милиции сообщил, что открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 343 УК Украины (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа препятствование правоохранителям в задержании лица, совершившего преступление) ведь уже около 3-х часов ночи блокпост ГАИ окружили 30 вооруженных автоматами бойцов "Правого сектора" в бронежилетах, касках и балаклавах.

Бойцы взяли правоохранителей в кольцо и привели оружие в боевую готовность с угрозой его применения. Затем, забрали двух бойцов, эвакуатор с автомобилем и поехали в сторону Донецка.

Сейчас правоохранители устанавливают личности нарушителей и разыскивают их. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...