Денис Пушилин: Украина умышлено усугубляет гуманитарную катастрофу в Донбассе

Украина
2065
Денис Пушилин, минский меморандум, киев, донецк, днр, донбасс, восток украины, политика, общество
Киев предпринимает попытки срыва выполнения пунктов Минского Меморандума.

Об этом заявил официальный представитель самопровозглашенной ДНР на мирных переговорах Денис Пушилин.

“Такие выводы мы сделали, учитывая ряд последних действий со стороны властей Украины.

В частности, в Киеве умышлено усугубляют гуманитарную катастрофу путем ввода дополнительных условий для получения пенсий и социальных пособий при выезде на территорию подконтрольную Украине, а именно необходимость получения статуса временно перемещенного. По словам Турчинова, они (силовики) блокируют транспортные сообщения между ДНР и ЛНР, а именно планируют оставить 4 пропускных пункта в ДНР и 3 в ЛНР, при этом остальную границу заминировать”, - цитирует Пушилина Донецкое агентство новостей.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Артемовском районе Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины изъяли арсенал оружия и боеприпасов ДНР.

В ходе спецоперации сотрудниками СБУ были установлены личности двух граждан Украины, которые в период с марта по декабрь 2014 по указанию представителей ДНР перевозили и хранили оружие, предназначенное для совершения террористических актов против мирного населения, сообщает пресс-служба СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...