Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дмитрий Ярош пророчит весенний майдан: у Януковича были ВВ и милиция, а за Порошенко и Яценюка даже никто не вступится

Украина
3866
ярош, майдан, правый сектор, порошенко, яценюк
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что власть снесут сами люди и их гнев будет справедливым.

Об этом в эфире Громадського ТВ заявил лидер организации Дмитрий Ярош.

По его словам, представители власти при принятии законов и бюджета не должны забывать как о военной, так и о социальной сфере.

"Можно обеспечить армию, но при этом, социальную сферу уничтожить полностью и вызвать социальный взрыв внутри страны, в тылу. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и всё тогда. Они все подвешены – и Порошенко, и Яценюк, и так далее. Если у Януковича система была – за него ВВ стояли, милиция, то кто же этих будет защищать? К ним много вопросов, но украинские националисты исходят из позиции "не навреди государству". А ему можно навредить, тем более, когда есть внешний враг", — заявил Ярош.
Ранее "Диалог" сообщал, что Дмитрий Ярош заявил, что в "Правом секторе" воюют хорошо именно потому, что они не в составе Минобороны.

"Одна из причин, почему мы не рвемся в так называемую легализацию, мы боимся, что нашими бойцами будут командовать абсолютно неадекватные люди. Я с апреля месяца много чего увидел, когда офицеры не на своих должностях, генералы - не на своих должностях. Приоритет процентов 10% толковых генералов, которые могут брать ответственность, принимать решения отрицать какие-то политические определенные вещи... Особенно, на этой войне. Когда политика мешает войне. Есть политическая потребность и отдаются приказы, что приводит к потерям с нашей стороны", - сказал Дмитрий Ярош.

"Если государственные институции хотят легализации, они должны легализовывать ДУК (Добровольческий украинский корпус) вот в такой форме, единой, а не так - два взвода там, два там", - заявил Дмитрий Ярош в эфире "Громадського".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: facenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...