Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE ЛАЙФ от 19.05.2014. Подготовка к выборам и ситуация на востоке Украины

Видео
5011

Прямая видео-трансляция программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 19 мая 2014 года. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

В Луганской народной республике (ЛНР) во время заседания была принята конституция как временный закон самопровозглашенной республики.
"Народные депутаты на первом заседании Верховного совета приняли конституцию как временный закон ЛНР", — говорится в сообщении.

Официальный Киев в международном суде обжалует газовое соглашение с Россией. Об этом в интервью украинскому телеканалу заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов. Однако во время судебных разбирательств Москва не может прекратить поставки газа в Украину. «Вы знаете, по международным правилам пока дело рассматривается в международном арбитраже, одна сторона не может прекращать выполнять контракт, который оспаривается», — сказал Турчинов.

Журналист «Украинской Правды» Мустафа Найем опубликовал закрытые данные об объемах рефинансирования банков силами НБУ, расположенные на территории Украины. Добрые люди передали закрытые данные Национального банка об объемах рефинансирования украинских банков. Решил выложить список, поскольку уже которую неделю этой информацией в разной степени спекулируют игроки на рынке.

Представляем вашему вниманию хронику событий на Юго-Востоке Украины за 19 мая 2014 года.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...